Скачать Закусочный взрыв: яркие вкусы для вашего праздника [stepik] [Ксения Ключарева]

Silen

Администратор
Реакции
755.671
Складчина: Закусочный взрыв: яркие вкусы для вашего праздника [stepik] [Ксения Ключарева]

Вдохните новую жизнь в ваши застолья! Этот курс - ваше увлекательное путешествие в мир вкусных закусок. Даже если вы никогда не держали в руках скалку, вы научитесь готовить аппетитные и оригинальные блюда, которые полюбят все.

Закуска - блюдо, которое подается в начале, оно может быть как холодным, так и горячим.

Удивите своих гостей! На этом курсе мы создадим целую коллекцию великолепных закусок для праздничного стола — от канапе до сервировки сырных досок и не только. Независимо от вашего кулинарного опыта, вы найдете для себя что-то новое и интересное.

Цель курса - показать и разобрать рецепты на любой вкус, научиться оформлять закуски, чтобы ваш праздничный стол стал настоящим произведением искусства.

Программа курса:

Предисловие

К моим читателям
Немного ясности
Канапе

Закуска с моцареллой и салями
Закуска с салями и огурцом
Закуска «Бантики»
Канапе с красной рыбой
Канапе с сыром Бри и красным виноградом
Закуска «Рождественский венок»
Закуски бывают разные…

Лодочки из перца
Цветы из огурцов
Яйца под майонезом
Лодочки из картофеля с селедкой
Фаршированные яйца с красной икрой
Мини-бутерброды «Бантики»
Рулетики с ветчиной
Закуска «Тюльпаны»
Запеченый батат
Гренки с прованскими травами и чесноком
Фаршированные яйца с паштетом
Табуле
Блины с икрой и творожным сыром
Овощные самосы
Курица якитори
Тарталетки

Тарталетки «Елочка»
Тарталетки со свеклой
Тарталетки с салями
Тарталетки с паштетом
Жюльен
Тарталетки с красной икрой
Сервировочные доски

Сырная доска с виноградом
Селедочка по-русски
Сырная доска с грушей и сыром Бри
Рождественский камамбер
Капрезе «Рождественский венок»
Хумус и намазки

Свекольный хумус
Баба гануш
Хумус с паприкой
Сырная закуска
Бонус

Пилав из булгура
Блины на кефире
Блинчики
Блины на воде
Сыр панир
Тесто бризе
Маринад для лука
Лимонная заправка
Чему вы научитесь:

Вкусно и красиво украшать ваш стол
Приобретете новые идей для ваших рецептов
Автор:
Ксения Ключарева
На протяжении многих лет самостоятельно изучаю различные кулинарные книги - они мое вдохновение, увлекаюсь приготовлением блюд. Веду свой кулинарный блог (сайт) - это моя кулинарная книжка онлайн. А делиться рецептами с вами я решила не сразу, раньше ко мне подходили коллеги и часто спрашивали тот или иной рецепт. Вот тогда-то я и решилась, что буду делиться своим опытом и знаниями с вами. Перерабатываю старые и придумываю новые рецепты. По моему мнению, чтобы вкусно готовить, главное - это вдохновлять себя и уметь вдохновить других.

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху