Silen
Администратор
- Реакции
- 756.397
Автор: winger_angel, Наталия Брижатюк
Название: Близость (2026)
Описание:
Можно без знаний астрологии , но даже для профи будет та информация , о которой вы нигде не слышали. Будет очень интимно и глубоко .
1. Первый секрет близости
Что есть тело с точки зрения астрологии? Тело как отражение психики. Астрологический треугольник , который расскажет о вашем теле больше любой книги.
2 Второй секрет близости
Астрология питания , как разобраться ? Второй слой психики . Что мы на самом деле заедаем? Как еда может стать актом нелюбви и насилия в историях про Плутон и тд?
3 Третий секрет близости
Моё личное астро ноу-хау по пути к реальной связи с вашим телом . И это не Марс , хотя о нем я тоже расскажу. Путь , через который вы будете идти к своей близости.
4 Четвертый секрет близости
Про татуировки . Отпечатки боли или силы. Как можно влиять на своё тело ?
5 Пятый секрет близости
Эксклюзивная информация о поднимании своего тонкого (скрытого тела). Немного о сексуальности на языке звезд.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
None
Название: Близость (2026)
Описание:
Можно без знаний астрологии , но даже для профи будет та информация , о которой вы нигде не слышали. Будет очень интимно и глубоко .
1. Первый секрет близости
Что есть тело с точки зрения астрологии? Тело как отражение психики. Астрологический треугольник , который расскажет о вашем теле больше любой книги.
2 Второй секрет близости
Астрология питания , как разобраться ? Второй слой психики . Что мы на самом деле заедаем? Как еда может стать актом нелюбви и насилия в историях про Плутон и тд?
3 Третий секрет близости
Моё личное астро ноу-хау по пути к реальной связи с вашим телом . И это не Марс , хотя о нем я тоже расскажу. Путь , через который вы будете идти к своей близости.
4 Четвертый секрет близости
Про татуировки . Отпечатки боли или силы. Как можно влиять на своё тело ?
5 Пятый секрет близости
Эксклюзивная информация о поднимании своего тонкого (скрытого тела). Немного о сексуальности на языке звезд.
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
None
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Марина Майская] Закрытый клуб Волшебники (на 1 месяц) (2026)
- [TutorPlace, Мария Медведева] Позитивная психология (2026)
- [TutorPlace, Алина Крутова] Телесная терапия (2026)
- [Apeiron, Алексей Арестович] Полдень, XXII век: разбор книг братьев Стругацких. Разбор книги Полдень. XXII век (2025)
- [Эмилия Франк] Финансовый поток. Загрузка нового модуля (2026)
- [TutorPlace, Мария Богдановская] Как найти себя (2025)