Silen
Администратор
- Реакции
- 755.674
Складчина: Свет в тёмные времена. Арт-терапия на чёрной бумаге [Елизавета Миронец]
Сборник из 30 практических техник арт-терапии на чёрной бумаге поможет качественно расширить инструментарий работы психолога и арт-терапевта. Метафоры, которые несёт с собой тёмный фон бумаги, интуитивно понятны и близки человеку в дискомфортном эмоциональном состоянии (при тревоге, неуверенности в себе, апатии и т.д.). Визуальный контраст художественных материалов и фона позволяет выделить чувства, увидеть и разобраться в их природе. С помощью такого «подсвечивания» внутреннего мира, поднимается то, что было скрыто в бессознательном, проявляется истинное «Я», самость, восстанавливается целостность. И приходит вера в себя и опора на свой собственный внутренний свет.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Стоимость 349 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Сборник из 30 практических техник арт-терапии на чёрной бумаге поможет качественно расширить инструментарий работы психолога и арт-терапевта. Метафоры, которые несёт с собой тёмный фон бумаги, интуитивно понятны и близки человеку в дискомфортном эмоциональном состоянии (при тревоге, неуверенности в себе, апатии и т.д.). Визуальный контраст художественных материалов и фона позволяет выделить чувства, увидеть и разобраться в их природе. С помощью такого «подсвечивания» внутреннего мира, поднимается то, что было скрыто в бессознательном, проявляется истинное «Я», самость, восстанавливается целостность. И приходит вера в себя и опора на свой собственный внутренний свет.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Стоимость 349 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как дорого продать коммерческую недвижимость [Дмитрий Пушин]
- Плоские профили и их применение при проявке RAW [Евгений Карташов]
- Инструменты для редактирование и создание видео на базе искусственного интеллекта [Unlimited №18 на 1 месяц] [runwayml.com]
- Что такое по-настоящему безопасный секс? [Институт Ньюфелда] [Евгения Наумова]
- Как смягчить сердце родителя? [Институт Ньюфелда] [Наталья Лысак]
- Не я, а ИИ. Как бизнесу расти с ИИ, не нанимая и не вкалывая [Кирилл Безиков]