Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 179.421
- Реакции
- 755.679
Складчина: Шашлыки, маринады, соусы [Novikov Space] [Владислав Гришин]
На мастер-классе в прямом эфире вместе с шеф-преподавателем вы получите «путеводитель» по созданию маринадов и соусов для разных видов мяса, птицы и рыбы, которые помогут вам разнообразить привычные блюда, приготовленные на открытом огне.
Внимание: блюда мастер-класса будут приготовлены на огне.
Вы узнаете:
Как правильно выбирать мясо для шашлыка, чтобы оно было мягким и сочным;
Научитесь использовать правильные специи и ингредиенты для раскрытия всего потенциала вкуса;
Пошаговую технологию и лайфхаки для приготовления рыбы и мяса на открытом огне или кухонном гриле;
Как создать вкусные соусы, которые идеально дополнят блюда на гриле и разнообразят ваш стандартный рацион.
Для кого
⁃ Для опытных кулинаров, которые активно используют гриль и хотят научиться новому в преддверии сезона;
⁃ Для новичков, которые хотят получить отличный результат под руководством шефа;
⁃ Для всех, кто хочет разобраться в тонкостях приготовления маринадов и подходящих соусов.
Программа курса
Шашлык из свинины с томатным соусом
Куриное бедро в маринаде тандури с соусом из йогурта
Скумбрия на гриле с азиатским соусом
Цена 1250 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
На мастер-классе в прямом эфире вместе с шеф-преподавателем вы получите «путеводитель» по созданию маринадов и соусов для разных видов мяса, птицы и рыбы, которые помогут вам разнообразить привычные блюда, приготовленные на открытом огне.
Внимание: блюда мастер-класса будут приготовлены на огне.
Вы узнаете:
Как правильно выбирать мясо для шашлыка, чтобы оно было мягким и сочным;
Научитесь использовать правильные специи и ингредиенты для раскрытия всего потенциала вкуса;
Пошаговую технологию и лайфхаки для приготовления рыбы и мяса на открытом огне или кухонном гриле;
Как создать вкусные соусы, которые идеально дополнят блюда на гриле и разнообразят ваш стандартный рацион.
Для кого
⁃ Для опытных кулинаров, которые активно используют гриль и хотят научиться новому в преддверии сезона;
⁃ Для новичков, которые хотят получить отличный результат под руководством шефа;
⁃ Для всех, кто хочет разобраться в тонкостях приготовления маринадов и подходящих соусов.
Программа курса
Шашлык из свинины с томатным соусом
Куриное бедро в маринаде тандури с соусом из йогурта
Скумбрия на гриле с азиатским соусом
Цена 1250 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ватные игрушки] Лошадь в яблоке [Vat_rushki] [Ольга Кудрина, Анна Бабинова]
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (август-сентябрь 2025) [Тимофей Мартынов]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [№8, на 1 месяц до 24 человек, по записи] [hailuoai.video]
- Моя торговая стратегия 2025 [Бага Исаков] [Повтор]
- ПП/веган десерты [Тариф Премиум] [Юлия Новикова]
- Telegram Account Admin: сбор базы, рассылка и инвайтинг по диалогам аккаунта