Скачать Нейросетевая движуха с контентом 2025 (Стандарт участие в Движухе) [Дмитрий Зверев]

Silen

Администратор
Реакции
755.675
Складчина: Нейросетевая движуха с контентом 2025 (Стандарт участие в Движухе) [Дмитрий Зверев]

Что можно сделать в рамках Движухи:

1. Задача минимум - хотя бы одна единица текстового контента в день. Мы будем говорить про то, как делать это как классическим способом, так и с помощью нейросетевых инструментов. Также очень важно уметь красиво оформить создаваемые вами посты и иные материалы - вот с этим нейросети помогут 100%. Искусственный интеллект поможет нам как в наполнении, так и во внешнем виде контента

Спойлер: Вот немножко примеров:

2. Также мы будем делать pdf-отчеты как один из лучших форматов контента, который позволяет привлечь внимание аудитории, дать ценность, увеличить конверсию наших платных предложений и так далее.

Спойлер: Вы тоже сможете сделать такую красоту:

Для вашего контента необходимо оформление, поэтому в рамках Движухи мы будем создавать картинки, обложки, креативы и так далее:

Спойлер: Вот так это будет выглядеть:

3. Если немного усложнить - мы добавим к текстовому контенту ваши видео, в том числе:

вертикальные ролики для Reels, Youtube shorts, Вк-клипов и так далее
контентные видео обычного горизонтального формата
Про то как создавать такие видео у вас будут инструкции на пакетах Движухи, начиная со второго:

Спойлер: Сделаем, например, вот так:

4. В идеале - чтобы вы на протяжении месяца:

создавали минимум одну единицу разноформатного контента в день
сделали за август хотя бы один платный мини-продукт
возможно - написали вашу книгу с помощью нейросетей
Про платные продукты будет специальный эфир в рамках Движухи. В этом у меня огромный опыт:

Спойлер: Посмотрите сами:

5. А еще мы будем говорить про создание уникальных веб-приложений для вашей аудитории, которые сейчас можно сделать с нуля и без знаний программирования - через нейросетевой код (про это будут и задания, и отдельный эфир):

Спойлер: А вот это вообще новинка:

В тариф 2 дополнительно входит:

9-часовой курс Тотальная нейросеть - упаковка онлайн-проекта через нейросети, в котором представлены детальные инструкции по созданию всех основных форматов текстового и визуального контента с использованием инструментов искусственного интеллекта
глубокий тренинг по запросам - Конструктор промптов, который поможет вам действительно эффективно обращаться к различным нейросетям и получать максимально точные ответы
специальный курс по нейросетевым обложкам, с помощью которого вы сможете симпатично оформлять ваш контент
курс по созданию живых видео, скринкастов, вертикальных роликов, проведению трансляций с помощью бесплатной программы ОБС (вы получите инструкции по настройке и готовый шаблон профиля со сценами)
раз в неделю будут проходить эфиры со мной, где я буду давать вам конкретные методики и фишки по созданию контента, отвечать на ваши вопросы, давать интересные задания и так далее.
Тариф "Стандарт участие в Движухе"

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху