Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.867
- Реакции
- 755.671
Складчина: Медовик без раскатки [CBC School]
О школе:
Кондитерская бизнес школа от дипломированного кондитера-предпринимателя с 15-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне, а в цеху и не только в своем цеху, что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления кондитерского производства и стать экспертом.
Медовик без раскатки
1. Технология и рецептура приготовления медового (жидкого) теста
2. Технология и рецептура приготовления крема пломбир
Стоимость: 2000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
О школе:
Кондитерская бизнес школа от дипломированного кондитера-предпринимателя с 15-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне, а в цеху и не только в своем цеху, что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления кондитерского производства и стать экспертом.
Медовик без раскатки
1. Технология и рецептура приготовления медового (жидкого) теста
2. Технология и рецептура приготовления крема пломбир
Стоимость: 2000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Бумажная лоза] Плетеные фантазии (июнь 2025) [Ольга Рыжкова]
- [Интерьерная картина] Интерьерные картины [Ирина Сафонова]
- Деревенская магия: традиции, обряды и тайные знания. Как открыть силу народных традиций и мудрость предков [Мария Алексеева]
- Горит? Не туши — монетизируй [Алексей Чернышов]
- Сила отрицания: Как приставка «не» управляет подсознанием [Михаил Зурков] + Успех в деталях [Татьяна Клагиш]
- Частный канал доктора Амины (15.07.25 - 14.08.25) [Амина Пирманова]