Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.325
- Реакции
- 755.648
Курс-интенсив "Пивные Кнурцели с солодом и солёным грецким орехом"
Как будет проходить интенсив ?
Восстанавливаем закваску Да да! Я расскажу, как сделать ее максимально сильной, но не кислой
Приготовим пряное тесто на темном пиве и испечём Кнурцели
Работа с тестом высокой влажности (более 100 %))
Ферментация, Температурные режимы
Правильная дегазация, формовка и выпекание
Продажник: innagorobetc.online/solod_bread_knyrcel/
СКАЧАТЬ
Как будет проходить интенсив ?
Восстанавливаем закваску Да да! Я расскажу, как сделать ее максимально сильной, но не кислой
Приготовим пряное тесто на темном пиве и испечём Кнурцели
Работа с тестом высокой влажности (более 100 %))
Ферментация, Температурные режимы
Правильная дегазация, формовка и выпекание
Продажник: innagorobetc.online/solod_bread_knyrcel/
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться