Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 179.011
- Реакции
- 755.673
Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club (март 2025) [Мария Селянина] [Повтор]
Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!
Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал
Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
Программа на март
1) Дубайский шоколад (туррон и конфеты)
Дубайский шоколад – модный тренд или маркетинговая ловушка?
Мы разобрали этот тренд по косточкам – теперь у вас есть шанс не просто повторить его, а сделать по-настоящему премиальный продукт.
Что особенного в уроке марта?
Мы не просто взяли модный концепт – мы изучили его историю, потому что маркетинг и подача важны так же, как вкус. Разобрав рецепты из интернета, мы поняли: мало кто делает дубайский шоколад действительно качественно.
Поэтому в PastryClub – совершенно другая версия:
Фисташковый спред вместо массовой пасты. В большинстве рецептов используется обычная фисташковая паста – зачастую с красителями и ароматизаторами. Мы создали натуральный спред с насыщенным вкусом, который можно использовать не только в конфетах, но и как отдельный продукт.
Новый корпус. Вместо молочного шоколада – черный, который делает вкус глубже и благороднее.
Дизайн “стильно и дорого”. Мы вдохновились азиатской эстетикой и создали элегантные формы для конфет и батончиков (туррона), которые выглядят люксово и современно.
Уроки:
Темперирование шоколада
Дубайский шоколад
Подкаст "Дубайский шоколад"
Кофе с шефом
2) Чизкейк Нью-Йорк в виде головки сыра
Кстати, для оформления творожной пасхи эта техника тоже будет очень хороша.
Цена 15 евро
Повтор складчины
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!
Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал
Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
Программа на март
1) Дубайский шоколад (туррон и конфеты)
Дубайский шоколад – модный тренд или маркетинговая ловушка?
Мы разобрали этот тренд по косточкам – теперь у вас есть шанс не просто повторить его, а сделать по-настоящему премиальный продукт.
Что особенного в уроке марта?
Мы не просто взяли модный концепт – мы изучили его историю, потому что маркетинг и подача важны так же, как вкус. Разобрав рецепты из интернета, мы поняли: мало кто делает дубайский шоколад действительно качественно.
Поэтому в PastryClub – совершенно другая версия:
Фисташковый спред вместо массовой пасты. В большинстве рецептов используется обычная фисташковая паста – зачастую с красителями и ароматизаторами. Мы создали натуральный спред с насыщенным вкусом, который можно использовать не только в конфетах, но и как отдельный продукт.
Новый корпус. Вместо молочного шоколада – черный, который делает вкус глубже и благороднее.
Дизайн “стильно и дорого”. Мы вдохновились азиатской эстетикой и создали элегантные формы для конфет и батончиков (туррона), которые выглядят люксово и современно.
Уроки:
Темперирование шоколада
Дубайский шоколад
Подкаст "Дубайский шоколад"
Кофе с шефом
2) Чизкейк Нью-Йорк в виде головки сыра
Кстати, для оформления творожной пасхи эта техника тоже будет очень хороша.
Цена 15 евро
Повтор складчины
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Envato Elements - 50 Миллионов Элементов - [№8 Подписка на 1 год] [elements.envato.com]
- Офисные драконы. Как раскрыть силу команды, поняв психотипы сотрудников [Ерлан Рахманов]
- Формула запуска 8.0 [Тариф Наставничество] [Михаил Тимочко]
- Растения большого города. Путеводитель по удивительному миру природы мегаполисов и за их пределами [Ксения Дудова]
- Любовь за деньги [Муса Джафар]
- История улиц Москвы. От Неглинной до Басманной [Н. Здоровенин] + История улиц Петербурга. От Невского проспекта до Васильевского острова [Е. Полякова]