Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.754
- Реакции
- 755.671
Складчина: Кисломолочные напитки [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Программа
Теория: Введение в кисломолочные продукты
Теория: Инвентарь
Теория: культуры закваски
Теория: все о молоке для кисломолочных продуктов
Теория: Кефир - история и особенности приготовления
Практика: приготовление кефира
Теория и практика: Топленое молоко
Теория и практика: Ряженка
Теория и практика: Катык
Теория и практика: Мацони
Теория и практика: Айран или Тан
Практика: Йогурт питьевой. Натуральный и фруктовый
Цена 7000 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Программа
Теория: Введение в кисломолочные продукты
Теория: Инвентарь
Теория: культуры закваски
Теория: все о молоке для кисломолочных продуктов
Теория: Кефир - история и особенности приготовления
Практика: приготовление кефира
Теория и практика: Топленое молоко
Теория и практика: Ряженка
Теория и практика: Катык
Теория и практика: Мацони
Теория и практика: Айран или Тан
Практика: Йогурт питьевой. Натуральный и фруктовый
Цена 7000 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Стресс и панические атаки. Как раз и навсегда избавиться от этого [Николай Щербатюк]
- Арестовка от "А" до "Я" [Алёна Лушникова]
- Сила в Центре [Эдуард Большаков]
- [Зефирная флористика] Как делать букеты из зефира, чтобы они выглядели как мечта флориста [Тариф Продвинутый] [Ирина Мошкина]
- Сефиротическая магия & музыка [Вера Ориенс]
- Как питание может стать вашим лекарством [Анастасия Устинова]