Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.769
- Реакции
- 755.671
Складчина: Картофельная закваска и бриошь с песто из петрушки [Тариф Самостоятельный] [Ольга Войнова]
Марафон по пшеничной закваске на Картофеле: Картофельная закваска и бриошь с песто из петрушки
Освой ароматную бриошь на нежной картофельной закваске — с хрустящей корочкой и сливочным мякишем.
С 17 по 23 мая мы:
поставим живые дрожжи из сырой картошки
выведем активную закваску
замесим тесто, испечем бриошь и приготовим авторский песто из петрушки
разберемся, как хранить, ухаживать за закваской, на что обратить внимание
и обязательно встретимся на эфире, чтобы пообщаться вживую поотвечать на все вопросы
Это не просто марафон. Это 7 дней, после которых у вас будет:
авторская картофельная закваска — мягкая, стабильная, послушная
воздушная бриошь — как из французской пекарни
ароматный песто из петрушки и семечек — яркий, витаминный и по-домашнему
Если вы давно хотели освоить закваску — начните с этой.
Если вы уже печёте — пополните коллекцию новым фирменным рецептом.
Подарок всем участникам марафона: методичка «Как рассчитать тайминг для хлеба на закваске». Она поможет вам печь легко и без спешки, даже в плотном графике.
Формат участия: Самостоятельный
Цена 290 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Марафон по пшеничной закваске на Картофеле: Картофельная закваска и бриошь с песто из петрушки
Освой ароматную бриошь на нежной картофельной закваске — с хрустящей корочкой и сливочным мякишем.
С 17 по 23 мая мы:
поставим живые дрожжи из сырой картошки
выведем активную закваску
замесим тесто, испечем бриошь и приготовим авторский песто из петрушки
разберемся, как хранить, ухаживать за закваской, на что обратить внимание
и обязательно встретимся на эфире, чтобы пообщаться вживую поотвечать на все вопросы
Это не просто марафон. Это 7 дней, после которых у вас будет:
авторская картофельная закваска — мягкая, стабильная, послушная
воздушная бриошь — как из французской пекарни
ароматный песто из петрушки и семечек — яркий, витаминный и по-домашнему
Если вы давно хотели освоить закваску — начните с этой.
Если вы уже печёте — пополните коллекцию новым фирменным рецептом.
Подарок всем участникам марафона: методичка «Как рассчитать тайминг для хлеба на закваске». Она поможет вам печь легко и без спешки, даже в плотном графике.
Формат участия: Самостоятельный
Цена 290 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клуб практиков Фэн-шуй (август - октябрь 2025) [Анатолий Соколов, Михаил Вишневский]
- Буткемп по AI-агентам [Тариф Соло-эксперт] [Дмитрий Коробовцев, Роман Кумар Виас]
- ИИ агенты с n8n: создавайте автоматизированный контент для вашего сайта [udemy] [Diego Davila]
- Инженер ПТО [Академия Eduson]
- Как находить имущество на торгах и зарабатывать на этом [Pro.finansy] [Ольга Гогаладзе]
- Функциональный архитектор 1С [OTUS] [Владимир Денисов,Николай Медведев,Григорий Гартинский,Юлия Курзова]