Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.754
- Реакции
- 755.671
Складчина: Картофельная закваска и бриошь с песто из петрушки [Тариф Самостоятельный] [Ольга Войнова]
Марафон по пшеничной закваске на Картофеле: Картофельная закваска и бриошь с песто из петрушки
Освой ароматную бриошь на нежной картофельной закваске — с хрустящей корочкой и сливочным мякишем.
С 17 по 23 мая мы:
поставим живые дрожжи из сырой картошки
выведем активную закваску
замесим тесто, испечем бриошь и приготовим авторский песто из петрушки
разберемся, как хранить, ухаживать за закваской, на что обратить внимание
и обязательно встретимся на эфире, чтобы пообщаться вживую поотвечать на все вопросы
Это не просто марафон. Это 7 дней, после которых у вас будет:
авторская картофельная закваска — мягкая, стабильная, послушная
воздушная бриошь — как из французской пекарни
ароматный песто из петрушки и семечек — яркий, витаминный и по-домашнему
Если вы давно хотели освоить закваску — начните с этой.
Если вы уже печёте — пополните коллекцию новым фирменным рецептом.
Подарок всем участникам марафона: методичка «Как рассчитать тайминг для хлеба на закваске». Она поможет вам печь легко и без спешки, даже в плотном графике.
Формат участия: Самостоятельный
Цена 290 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Марафон по пшеничной закваске на Картофеле: Картофельная закваска и бриошь с песто из петрушки
Освой ароматную бриошь на нежной картофельной закваске — с хрустящей корочкой и сливочным мякишем.
С 17 по 23 мая мы:
поставим живые дрожжи из сырой картошки
выведем активную закваску
замесим тесто, испечем бриошь и приготовим авторский песто из петрушки
разберемся, как хранить, ухаживать за закваской, на что обратить внимание
и обязательно встретимся на эфире, чтобы пообщаться вживую поотвечать на все вопросы
Это не просто марафон. Это 7 дней, после которых у вас будет:
авторская картофельная закваска — мягкая, стабильная, послушная
воздушная бриошь — как из французской пекарни
ароматный песто из петрушки и семечек — яркий, витаминный и по-домашнему
Если вы давно хотели освоить закваску — начните с этой.
Если вы уже печёте — пополните коллекцию новым фирменным рецептом.
Подарок всем участникам марафона: методичка «Как рассчитать тайминг для хлеба на закваске». Она поможет вам печь легко и без спешки, даже в плотном графике.
Формат участия: Самостоятельный
Цена 290 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Стресс и панические атаки. Как раз и навсегда избавиться от этого [Николай Щербатюк]
- Арестовка от "А" до "Я" [Алёна Лушникова]
- Сила в Центре [Эдуард Большаков]
- [Зефирная флористика] Как делать букеты из зефира, чтобы они выглядели как мечта флориста [Тариф Продвинутый] [Ирина Мошкина]
- Сефиротическая магия & музыка [Вера Ориенс]
- Как питание может стать вашим лекарством [Анастасия Устинова]