Silen
Администратор
- Реакции
- 755.671
Складчина: ИИ. Твой злейший враг или лучший друг [Максим Драница]
Когда я выступаю на конференциях, один из самых популярных вопросов — заменит ли ИИ человека? У меня для вас плохие новости. Да, заменит. Но не всех. Вопрос в том, окажетесь ли вы в их числе? В этой книге мы поговорим и о том, как этого избежать.
Эта книга про то, как использовать ИИ как инструмент, а не бояться его как угрозу. И, главное, про то, как вы можете адаптироваться и извлечь выгоду из этой новой реальности.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 500 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Когда я выступаю на конференциях, один из самых популярных вопросов — заменит ли ИИ человека? У меня для вас плохие новости. Да, заменит. Но не всех. Вопрос в том, окажетесь ли вы в их числе? В этой книге мы поговорим и о том, как этого избежать.
Эта книга про то, как использовать ИИ как инструмент, а не бояться его как угрозу. И, главное, про то, как вы можете адаптироваться и извлечь выгоду из этой новой реальности.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 500 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ИИ агенты с n8n: создавайте автоматизированный контент для вашего сайта [udemy] [Diego Davila]
- Инженер ПТО [Академия Eduson]
- Как находить имущество на торгах и зарабатывать на этом [Pro.finansy] [Ольга Гогаладзе]
- Функциональный архитектор 1С [OTUS] [Владимир Денисов,Николай Медведев,Григорий Гартинский,Юлия Курзова]
- Летний детокс 2025. Летнее обновление: гормональный ретрит [Тариф Самостоятельный] [Марина Демьяник]
- Практикум "Контакт с телом: телесная чувствительность" [Тело - в дело] [Александра Вильвовская, Александра Гриева, Екатерина Самотей]