Малышка
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.775
- Реакции
- 245.058
7 больших тем, что вы изучите на курсе:
1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.
На курсе вы:
НАУЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ ПТИЦУ
- научитесь отличать свежую птицу от лежалой;
- поймете, что значит желтый оттенок кожи;
- узнаете, когда лучше выбрать фермерскую птицу, а когда обычную из магазина, когда лучше взять птицу-несушку, а когда бройлерную;
- поймете основ...
1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.
На курсе вы:
НАУЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ ПТИЦУ
- научитесь отличать свежую птицу от лежалой;
- поймете, что значит желтый оттенок кожи;
- узнаете, когда лучше выбрать фермерскую птицу, а когда обычную из магазина, когда лучше взять птицу-несушку, а когда бройлерную;
- поймете основ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivykursov.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivykursov.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Снижение холестерина [Архитектура тела] [Оксана Бердичевская]
- Аденоиды [Архитектура тела] [Бердичевская Оксана]
- Нормализуй кислотность [Архитектура тела] [Оксана Бердичевская]
- Принятие решений [Инна Иголкина]
- Travel-фишки 2025 [Тариф VIP] [Марина Коткова] [Повтор-2]
- [Вязание] Вязаный спицами базовый летний кардиган с японским плечом Tani [Вяжи.ру] [Ankestrick]