Silen
Администратор
- Реакции
- 755.671
Складчина: Идеалист [Максим Ветютнев]
В этой книге я постарался изложить свою историю реализации западных идей построения идеального человека. На протяжении нескольких лет я следовал этим принципам, пробовал выйти за рамки «среднего значения», пытался достичь недостижимого. Сами западные идеи нашли своё отражение в моей первой книге - «Подросток, который не боялся мечтать». Здесь изложены выводы, к которым мне удалось прийти и дан ответ на самый главный вопрос – «возможно ли человеку достичь абсолютный идеал».
Форматы скачивания epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 349 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
В этой книге я постарался изложить свою историю реализации западных идей построения идеального человека. На протяжении нескольких лет я следовал этим принципам, пробовал выйти за рамки «среднего значения», пытался достичь недостижимого. Сами западные идеи нашли своё отражение в моей первой книге - «Подросток, который не боялся мечтать». Здесь изложены выводы, к которым мне удалось прийти и дан ответ на самый главный вопрос – «возможно ли человеку достичь абсолютный идеал».
Форматы скачивания epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 349 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Смотри Медленнее: Искусство Присутствия и Осознанности [Николай Щербатюк]
- Трансформация мышления с помощью когнитивно-поведенческой терапии. Рабочая тетрадь [Холли Фрейзер]
- Нейротренировка + Умный тренажер [Елизавета Логвина]
- СДВГ у детей: занимательные игры и упражнения для развития внимания и самоконтроля [Шейла Хейг, Фелисити Митчелл]
- Зависимый мозг: от алкоголя до любви [Всеволод Соседка]
- Когнитивно-поведенческая терапия расстройств личности. Пошаговое руководство [Джеффри С. Вуд]