Скачать How to create advertising that works - курс по созданию эффективной рекламы для игр [Кирилл Орешкин]

Silen

Администратор
Реакции
756.363
Складчина: How to create advertising that works - курс по созданию эффективной рекламы для игр [Кирилл Орешкин]

Что это за курс?
Я обучаю созданию рекламы для игр. В основе курса - моя система, которую я долго создавал и оттачивал. С ее помощью удобно создавать рекламу по шагам. И каждое действие имеет конкретный смысл.
Вы научитесь делать рекламу, твердо опираясь на логику и здравый смысл. Каждый этап будет логично вытекать из предыдущего.
Курс практический, а это значит мы вместе создаем рекламу. Поэтому к концу курса у вас будет готовая реклама и гораздо более полное понимание рекламы.
На протяжении всего пути я помогаю участникам, даю обратную связь и направляю.

Кому будет полезен курс?
Ниже аудитории, для которых прошлый поток курса оказался наиболее полезным.

Креативщики в геймдеве
Вы работаете в игровой компании, вам надо постоянно придумывать новые креативы и биться за высокие показатели.
Текущие сложности:
Устали просто копировать и переделывать чужие креативы
Не знаете на что опираться, почему что-то работает, а что-то нет
Нет продуманной системы создания рекламы
Хаос и выгораниеㅤ
Что даст курс:
Получите пошаговый план как создавать любую рекламу
Сможете придумывать гораздо больше гипотез и идей
Структурируете знания
Меньше хаоса в работе
Станет понятнее на что надо опираться, чтобы работала реклама
Сможете общаться с коллегами на курсе и перенимать их опыт

Джуниоры и мидлы
Вы получите много новых знаний и понятную систему, как придумывать рекламу. И поскольку на курсе вы будете создавать рекламу и получать обратную связь на каждом этапе, то можно будет быстро учиться.

Сеньоры и выше
Вам будет полезно посмотреть на рекламу более широко, увидеть то, что за ежедневной практикой вы не замечали. Мы в меньшей степени на курсе разбираем на кусочки мисслиды (хотя и это делаем). А больше сосредоточены на принципах рекламы.

Инди-разработчики
У вас небольшой проект, вы сосредоточены на разработке и не очень хорошо понимаете маркетинг, но вам надо делать рекламу и привлекать игроков.
Текущие проблемы:
Не понимаете, как должна создаваться реклама, есть ли какой-то процесс и нужен ли он.
Не можете построить системную работу над созданием гипотез и проверок их в креативах.
Просто не знаете, что делать с маркетингом.
И грустите… Я ведь игры пришел делать. Ну за что!
Что даст курс:
Поймете, как вообще работает реклама
Получите пошаговый план создания рекламы
Научитесь делать рекламу на потоке
Поймете, как лучше выстраивать отдел создания рекламы
Шире посмотрите на рекламу в игровой индустрии
Пообщаетесь с другими инди-разработчиками и основателями студий
Улыбнётесь…
…и полюбите рекламу.

Как сказал владелец игровой студии после 3-ого модуля: “О-о, а у вас тут в маркетинге, я смотрю, интересно!”

Что будет на курсе?
Курс полностью следует моей системе создания рекламы. Она состоит из 7 ключевых шагов. Поэтому и курс разделен на 7 модулей.

Этап 1. Исследование и анализ
Прежде чем создавать что-то, мы должны собрать все нужные нам элементы. Мы изучим аудиторию, игру, жанр и конкурентов. Выделим то, что понадобится нам в будущем.
На этом этапе:
Опишем цель и задачу рекламной кампании.
Проведем глубинные интервью с аудиторией.
Сделаем исследование аудитории, рынка, конкурентов
Сформулируем ключевые элементы бренда
Сформулируем игровые потребности аудитории
И еще несколько важных вещей, о которых поговорим уже на курсе.
В самом начале мы уделим огромное влияние исследованию аудитории, в том числе интервью с игроками. Я дам все свои шаблоны вопросов, научу правильному проведению опросов и научу договариваться с игроками, чтобы они соглашались на беседу.

Этап 2. Разработка ключевого посыла рекламы
В этом модуле мы научимся понимать, что надо говорить аудитории, чтобы ее заинтересовала наша реклама.
На этом этапе:
Найдем “крючки”, которые цепляют аудиторию
Опишем гипотезы, что может воздействовать на аудиторию
Сформулируем ключевые посылы
Я покажу, как можно находить те первые гипотезы, которые приведут к эффективной рекламе. Это больше не будет какой-то черный ящик. Мы будем основываться только на логике и людях.

Этап 3. Разработка креативной идеи
Креативная идея - это сердце реклама. Это то, почему реклама получается яркой и запоминающейся. Но как придумывать идеи?
На этом этапе:
Научимся методам, которые помогают легко придумывать
Превратим наши ключевые посылы в яркие идеи
Усилим первичные идеи с помощью простых инструментовㅤ
Я покажу принципы, по которым создаются первые прототипы идей. И потом научу тому, как эти идеи можно развивать и докручивать.

Этап 4. Разработка концепции
Когда найдена идея, мы углубляемся в нее и делаем более эффективной.
На этом этапе:
Улучшим первые идеи и сделаем их готовыми к продакшену
Обучимся методу развития идей
Разбираем большое количество реклам и учимся делать их эффективнее ㅤ

Этап 5. Разработка воронки
Часто мы делаем не просто рекламу с 1 касанием, а целую кампанию, где важны разные элементы и только все вместе они дают эффект и игрок оказывается в игре.
На этом этапе:
Научимся основным принципам формирования воронки.
Изучим чужие успешные воронки.
Построим подходящую для вашей игры воронку.ㅤ

Этап 6. Воплощение рекламы
Переходим непосредственно к созданию рекламы. У нас есть готовые концепции, теперь их надо воплотить так, чтобы они точно работали.
Разберем принципы написания сценария
Узнаем, что привлекает внимание людей и удерживает его
Создадим целую пачку креативов
Обменяемся обратной связью, улучшим и доработаем креативы ㅤ

Этап 7. Разбор полетов и аналитика
После того, как мы создали и выпустили рекламу, разбираем то, как лучше анализировать результаты.
Изучим принципы анализа результатов
Подготовим новые гипотезы для следующего запуска рекламы
Обменяемся фидбэком
Проанализируем весь путь создания рекламы

Как проходит Курс
Это практический курс, на котором мы будем создавать рекламу. Лучше всего, чтобы это была ваша текущая рабочая задача, которую надо решить.
В самом начале курса мы определяем цель вашей рекламной кампании и дальше проходим все этапы разработки рекламы от исследования и до создания креативов, готовых к публикации.

Язык Курса - Русский

Стоимость 90000 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху