Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.362
- Реакции
- 755.649
Фитонутрициология ради жизни
Автор: Юрий Курский
Описание книги
Я не ставил своей целью сделать ещё один учебник по нутрициологии.
К тому же, многие сведения, излагаемые даже в современных учебниках и курсах по обычной нутрициологии, диетологии являются сведениями науки прошлого века и к настоящему времени полностью устарели, что подтверждают новейшие научные данные, приведённые в моей книге.
И, конечно же, вы не встретите в обычной нутрициологии тех сведений по действию трав, что я даю вам здесь.
Домашний хлеб. Учебный курс для начинающих
Автор: Олег Кочетов
Описание книги
Книга "Домашний хлеб" - это учебный курс по домашнему хлебопечению для начинающих. Шаг за шагом, от простого к сложному вы пройдёте путь от новичка до мастера.
Вы начнёте с выпечки дрожжевого хлеба, затем освоите выпечку хлеба на опаре. Вы сами вырастите закваску и научитесь печь хлеб на закваске.
Весь учебный материал расположен как в классическом учебнике: каждый теоретический блок заканчивается практическим домашним заданием.
Точные проверенные рецепты, оперативная обратная связь, немного вашего упорства и на вашем столе вскоре появится вкусный и полезный домашний хлеб. Ваш хлеб без "химии" и консервантов!
Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Цена: 149 + 249 = 398 руб
СКАЧАТЬ
Автор: Юрий Курский
Описание книги
Я не ставил своей целью сделать ещё один учебник по нутрициологии.
К тому же, многие сведения, излагаемые даже в современных учебниках и курсах по обычной нутрициологии, диетологии являются сведениями науки прошлого века и к настоящему времени полностью устарели, что подтверждают новейшие научные данные, приведённые в моей книге.
И, конечно же, вы не встретите в обычной нутрициологии тех сведений по действию трав, что я даю вам здесь.
- Объем: 650 стр. 428 иллюстраций
Домашний хлеб. Учебный курс для начинающих
Автор: Олег Кочетов
Описание книги
Книга "Домашний хлеб" - это учебный курс по домашнему хлебопечению для начинающих. Шаг за шагом, от простого к сложному вы пройдёте путь от новичка до мастера.
Вы начнёте с выпечки дрожжевого хлеба, затем освоите выпечку хлеба на опаре. Вы сами вырастите закваску и научитесь печь хлеб на закваске.
Весь учебный материал расположен как в классическом учебнике: каждый теоретический блок заканчивается практическим домашним заданием.
Точные проверенные рецепты, оперативная обратная связь, немного вашего упорства и на вашем столе вскоре появится вкусный и полезный домашний хлеб. Ваш хлеб без "химии" и консервантов!
Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Цена: 149 + 249 = 398 руб
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Две морковки [Максим Павловский] [Повтор]
- Практика художника - Секреты голландской техники (марафон) [Тариф Базовый] [Ольга Базанова]
- [Вязание] Сумка Белые розы [lavkabulavka] [Анастасия Асанова]
- Гайд Ягодный Сезон [Labfood] [Яна Нетреба]
- Тренды в визуальном контенте 2026-2027 [Тариф Все и сразу] [Настя Максимова]
- Психоаналитическая оптика: выбираем случай [Edunote] [Юран Айтен, Ян Федоров, Андрей Куликов]