Другие сладости (июль 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]

Silen

Администратор
Регистрация
3 Дек 2015
Сообщения
178.297
Реакции
755.635
Складчина: Другие сладости (июль 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]



Эта группа — не просто о рецептах.
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.

Программа июля

Практический блок:

Карамель без сахара:
тонкости и нюансы
базовый рецепт соленой карамели

Летний пломбир с карамелью (новый рецепт)
без кристалликов льда
мороженое с тягучей карамелью

Заварной крем о котором вы не знали:
базовый рецепт и нюансы
ошибки приготовления
где и как использовать

Потрясающий рулет «Карамельный латте»
шоколадный бисквит
нежный кофейный крем
карамельная начинка

Теоретический блок:

Все о подсластителях, часть 2. Аллюлоза:
химический состав
физические свойства
как и где использовать
преимущества и недостатки

Все о карамелизации:
что можно карамелизовать
химичить процесса
почему карамелизуется аллюлоза

Невероятные крахмалы:
как использовать в диетических десертах
вся правда о резистентном крахмале

Почему подписка, а не курсы?
В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.

Что вас ждёт в закрытой группе:

Подарок при подписке — доступ к сборнику из 35 базовых видеоуроков с рецептами тортов и десертов (с пройденных курсов 2019–2024 гг.)
Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
Доступные разделы в группе:

Подкасты и научные исследования
Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
Бисквиты
Кремы
Начинки
Торты
Десерты
Выпечка
Батончики и конфеты
Мороженое
Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
Какие актуальные темы будут затрагиваться в группе:

Адаптация классики под диетический аналог.
Почему НУП – не обязательно кето.
Правда и мифы о подсластителях – всё, что нужно знать каждому, кто готовит десерты без сахара.
Альтернативная мука и крахмалы в низкоуглеводных изделиях – как и где можно использовать.
Как понизить калорийность десерта.
Как и кому предлагать свою продукцию – полезно для производителей.
Лактазная недостаточность – что и кому действительно нельзя и кому можно. Замена молочного белка.
Важна ли гликемическая нагрузка и как ее рассчитать.
Проблема масс-маркета «без сахара», ошибки индустрии, которые стоит избегать.
И многое другое.
Обо мне
Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!
Меня зовут Гильмутдинова Ася — технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.

Условия подписки:

Оплатить подписку и попасть в закрытую группу можно с 1 по 10 июня 2025г.
В следующий раз оформить подписку можно только 1 августа (стоимость будет выше).
Материал доступен только в закрытой группе Telegram при действующей подписке (видео и фотоматериал канала нескачевыемые и некопируемые).
Доступ к материалу канала остается на весь срок действующей подписки.
Подписка продлевается автоматически каждые 30 дней.
Эта группа — как готовый учебник с рецептами и полезной информацией: вы изучаете материалы, применяете их на практике и работаете в удобном для себя темпе — самостоятельно, без сопровождения.
Если вам потребуется индивидуальная консультация или разбор, вы можете оставить заявку на персональное занятие (это отдельная платная услуга).
Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!

Цена 1450 руб.




СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
 
Сверху