Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 179.408
- Реакции
- 755.679
Складчина: Чечил с васаби и сухой аджикой [Ольга Лазарева]
Чечил — это мягкий свежий сыр, который традиционно коптят. Благодаря этому вкус его от нежно-молочного перетекает в насыщенный и яркий.
Этот сыр мало калорийный, его можно есть в неограниченном количестве и не переживать за фигуру.
А если вы добавите Чечил в пиццу или хачапури, то блюда заиграют новыми красками.
Давайте вместе приготовим этот несложный сыр.
В мини-курсе для вас подготовлены: видео-уроки, текстовые материалы, подробная техкарта, которые можно сохранить
Всё для того, чтобы вы смогли научиться готовить Чечил и в любой момент повторить
Программа
Теория
1. Что понадобится для приготовления Чечила
2. Всё о молоке для этого сыра
3. Чечил или Косичка? Различия
Практика
4. Приготовление Чечила
5. Техкарта: Приготовление Чечила
6. Копчение сыра Чечил
+ 2 необычных вкуса Чечила:
Откройте для себя знакомый сыр Чечил в новых вкусах: с васаби (зелёный) и сухой аджикой (ярко-рыжий)
Лёгкая острота и яркий вкус специй сглаживается молочным вкусом сыра, создавая во рту впечатляющие уникальные сочетания.
Если вы любите пиво — для вас новое и интересное сочетание.ке как это сделать)
Коллеги, посмотрите какой эксклюзив мы для вас подготовили:
Чечил с васаби и сухой аджикой
Вы когда-нибудь пробовали такое? А могли представить?
Теперь эти вкусы можете приготовить и вы.
Сначала мы приготовим классический Чечил, а после, в этом же обучении, вы сможете поэкспериментировать с васаби и сухой аджикой.
Будете пробовать?
Стоимость 1450 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Чечил — это мягкий свежий сыр, который традиционно коптят. Благодаря этому вкус его от нежно-молочного перетекает в насыщенный и яркий.
Этот сыр мало калорийный, его можно есть в неограниченном количестве и не переживать за фигуру.
А если вы добавите Чечил в пиццу или хачапури, то блюда заиграют новыми красками.
Давайте вместе приготовим этот несложный сыр.
В мини-курсе для вас подготовлены: видео-уроки, текстовые материалы, подробная техкарта, которые можно сохранить
Всё для того, чтобы вы смогли научиться готовить Чечил и в любой момент повторить
Программа
Теория
1. Что понадобится для приготовления Чечила
2. Всё о молоке для этого сыра
3. Чечил или Косичка? Различия
Практика
4. Приготовление Чечила
5. Техкарта: Приготовление Чечила
6. Копчение сыра Чечил
+ 2 необычных вкуса Чечила:
Откройте для себя знакомый сыр Чечил в новых вкусах: с васаби (зелёный) и сухой аджикой (ярко-рыжий)
Лёгкая острота и яркий вкус специй сглаживается молочным вкусом сыра, создавая во рту впечатляющие уникальные сочетания.
Если вы любите пиво — для вас новое и интересное сочетание.ке как это сделать)
Коллеги, посмотрите какой эксклюзив мы для вас подготовили:
Чечил с васаби и сухой аджикой
Вы когда-нибудь пробовали такое? А могли представить?
Теперь эти вкусы можете приготовить и вы.
Сначала мы приготовим классический Чечил, а после, в этом же обучении, вы сможете поэкспериментировать с васаби и сухой аджикой.
Будете пробовать?
Стоимость 1450 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Йога эмоций [Екатерина Брусникина]
- Путь к успеху: зарабатываем на электронных книгах [Мария Афанасьева, Алексей Афанасьев]
- Английский язык. Годовая программа готовых уроков для 10 класса [Светлана Воронина]
- Про [Продвижение] изнутри [Тариф Легкий старт] [Светлана Мамаенко]
- Физический практикум 7-9 класс [Филипп Белов]
- Больше, чем просто уроки [Тариф Я сам] [Александра Личинина]