Малышка
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.766
- Реакции
- 245.056
Бриошь на закваске [Нина Тарасова]
Изделия на закваске отличаются особой нежностью, ароматикой и более долгим сроком реализации, так как дольше остаются нежными, сочными и с чуть влажным мякишем. Для эксперимента, у вас будет 2 рецепта бриоши с содержанием сливочного масла в 50% и в 20%, а так же ярко наглядный сравнительный анализ результатов, чтобы вы могли выбрать более приглянувшийся вам вариант. А вообще, наш совет - обязательно, даже не думая, готовьте оба! Каждый из них п...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivykursov.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivykursov.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Марафон радости [Тариф VIP] [Митя Ефимов, Лотте Микельсон, Анжу Шихани и др.]
- Эффективное создание контента с помощью AI: документы, презентации, веб-страницы [pro №14 на 1 месяц] [gamma.app]
- Основы медицины долголетия LongevityHQ + NutraceuticalsHQ [Longevity HQ Academy] [Анна Луговская, Нина Николаева]
- Мир нейросетей 4.0 [тариф Самостоятельный] [Илья Палий]
- Кейк Баночка Клубника Базилик Торт Мороженое [Мария Манахова]
- Кейк Баночка Медовик Торт Мороженое [Мария Манахова]