Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.214
- Реакции
- 755.627
Всё дело в специях! [Novikov School]
Специи. Они – финальный штрих и ключевая деталь блюда, которая может перевернуть ваше представление о привычном вкусе знакомых продуктов. И мы расскажем как.
Вы узнаете:
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Специи. Они – финальный штрих и ключевая деталь блюда, которая может перевернуть ваше представление о привычном вкусе знакомых продуктов. И мы расскажем как.
Вы узнаете:
- происхождение и формы более 25 основных специй, применяющихся на данный момент в кулинарии, чтобы ваши блюда приобрели невероятный вкус.
- как выбирать качественные пряности и различия в «родственных» приправах
- как сочетать специи друг с другом и какие из них лучше всего раскрывают вкус привычных нам ингредиентов
- с какими блюдами традиционно используются те или иные специи в кухнях разных народов мира и как правильно добавлять их в процессе приготовления
- а также секреты этого многогранного, яркого и ароматного мира
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Блок #1. Практика Таро. 2025 Таро-консультирование [Сестра IC]
- Блок #2. Практика Таро. Ключи к современным хитам. Занятие 04. Таро Санта Муэрте [Сестра IC]
- Блок #2. Практика Таро. Ключи к современным хитам. Занятие 08. Таро Хайндля [Сестра IC]
- Telegram Content Parser: базы участников, контент, ИИ и ведение каналов [Повтор-14]
- Как стать тарологом. Карты Двора (продолжение) (2024 - 2025) [Сестра IC]
- Как стать тарологом. Числовые карты (часть 3) (2024 - 2025) [Сестра IC]