Silen
Администратор
- Реакции
- 756.412
[Ватные игрушки] Мастер-класс по созданию ватной миниатюры «ЗАЙКА» [Елена Арцыбасова]
Знаете, чего иногда не хватает большим игрушкам? Маленького друга . Такого, чтобы сидел тихонько рядом и создавал уют. Я про миниатюрного ватного зайку.
Приглашаю вас создать такого со мной. Он маленький, ушастенький, трогательный такой. Всего 5 см пушистого тепла.
Без молда, только белая вата, клей, краски и ваши руки.
Мастер-класс по созданию ватной миниатюры «ЗАЙКА»
Что вас ждёт в мастер-классе:
— схема-рисунок зайки с размерами, список материалов
— пошаговые видеоуроки с озвучкой (всё подробно, без спешки)
— секреты каркаса, формы и аккуратной тонировки
— фишки, чтобы зайка получился живым и характерным
Размер в схеме около 5 см. Но вы сможете увеличить рисунок и сделать игрушку побольше, просто масштабируйте, сохраняя пропорции. Можно сменить позу, подогнуть ушки или посадить иначе — всё реально, это же вата
МК подходит и новичкам, и опытным мастерам. Всё объясняю просто и понятно — от каркаса до последнего штриха.
Цена 1500 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Знаете, чего иногда не хватает большим игрушкам? Маленького друга . Такого, чтобы сидел тихонько рядом и создавал уют. Я про миниатюрного ватного зайку.
Приглашаю вас создать такого со мной. Он маленький, ушастенький, трогательный такой. Всего 5 см пушистого тепла.
Без молда, только белая вата, клей, краски и ваши руки.
Мастер-класс по созданию ватной миниатюры «ЗАЙКА»
Что вас ждёт в мастер-классе:
— схема-рисунок зайки с размерами, список материалов
— пошаговые видеоуроки с озвучкой (всё подробно, без спешки)
— секреты каркаса, формы и аккуратной тонировки
— фишки, чтобы зайка получился живым и характерным
Размер в схеме около 5 см. Но вы сможете увеличить рисунок и сделать игрушку побольше, просто масштабируйте, сохраняя пропорции. Можно сменить позу, подогнуть ушки или посадить иначе — всё реально, это же вата
МК подходит и новичкам, и опытным мастерам. Всё объясняю просто и понятно — от каркаса до последнего штриха.
Цена 1500 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Руководитель новой эпохи. Система управления с ИИ [Александр Костин]
- ИИ для жизни: как навести порядок в быту, финансах и делах [Александр Костин]
- Нейросети для личной эффективности: система против перегруза [Александр Костин]
- Хранение в шкафу [TutorPlace] [Ольга Пирог]
- Сбалансированное питание: мифология и морфология [nativalife] [Виктория Самира]
- Сильные письма. Как ИИ помогает писать ясно и без воды [Александр Костин]