Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.594
- Реакции
- 755.669
Складчина: В духовке. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]
Эта книга представляет собой уникальную коллекцию рецептов восхитительных блюд в духовке. Вас ждут пошаговые рекомендации по приготовлению белого и красного мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и десертов, а также наивкуснейших соусов и маринадов в сопровождении красочных фотографий. Откройте новые возможности вашей духовки и порадуйте гостей и близких незабываемым ужином!
Форматы скачивания pdf
Цена 449 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Эта книга представляет собой уникальную коллекцию рецептов восхитительных блюд в духовке. Вас ждут пошаговые рекомендации по приготовлению белого и красного мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и десертов, а также наивкуснейших соусов и маринадов в сопровождении красочных фотографий. Откройте новые возможности вашей духовки и порадуйте гостей и близких незабываемым ужином!
Форматы скачивания pdf
Цена 449 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №18 на 1 месяц по 10 человек] [openai.com]
- Видеокурс по работе с брусовочной машиной А-801 [Семён Бусов]
- Книжный клуб 4.0 [Ирина Кузнецова]
- План питания на 1200 килокалорий 28 дней простых и вкусных рецептов [Рина Мау]
- Оракул выгодных решений [Оксана Дружченко]
- Летние ягоды [enterclass] [Анастасия Беседина]