Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.324
- Реакции
- 755.648
Технология ветчины сливочная.Школа сыроделия Куртинских
Авторский курс ветчины из двух видов мяса индейки филе+филе голени .Очень нежная и сочная ветчина особенно нравиться детям .Приготовить самостоятельно настоящую ветчину без сои стабилизаторов и прочих вредных веществ .В составе ветчины только отборное мясо соль набор специи.
![[IMG] [IMG]](https://i.postimg.cc/yY88PSkq/image.jpg)
Авторский курс ветчины из двух видов мяса индейки филе+филе голени .Очень нежная и сочная ветчина особенно нравиться детям .Приготовить самостоятельно настоящую ветчину без сои стабилизаторов и прочих вредных веществ .В составе ветчины только отборное мясо соль набор специи.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Три дня с Таро [Vita Virtus] [Галина Некипелова]
- Сочетание достоинств стихий [Vita Virtus] [Галина Некипелова]
- Проявление [Марина Майская]
- Свечи на все случаи жизни [Ольга Хромова]
- Учебник выживальщика с английским [Кирилл Шатилов]
- Занятие по нейросетям. Как зарабатывать на ИИ от 200 000₽ в месяц [Пётр Деревенский]