Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.324
- Реакции
- 755.648
Технология колбасы Куртинская
Школа сыроделия Куртинских
Курс быстрого приготовления сыровяленой колбасы по авторской технологии.
Приготовление такой колбасы занимает мало времени.
И она будет востребована на каждом столе.
В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
СКАЧАТЬ
Школа сыроделия Куртинских
Курс быстрого приготовления сыровяленой колбасы по авторской технологии.
Приготовление такой колбасы занимает мало времени.
И она будет востребована на каждом столе.
В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Три дня с Таро [Vita Virtus] [Галина Некипелова]
- Сочетание достоинств стихий [Vita Virtus] [Галина Некипелова]
- Проявление [Марина Майская]
- Свечи на все случаи жизни [Ольга Хромова]
- Учебник выживальщика с английским [Кирилл Шатилов]
- Занятие по нейросетям. Как зарабатывать на ИИ от 200 000₽ в месяц [Пётр Деревенский]