Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.262
- Реакции
- 755.635
Складчина: Слои вкуса - шпаргалки от Пениозы [Foxclab] [Ольга Пениоза]
PDF-гайд о том, как проектировать вкус десерта как композицию — с аккордом, телом и шлейфом.
На примерах и без воды:
— Что почувствует человек в первую секунду?
— Что останется после?
— Как не перегрузить, не уронить, не смазать вкус?
Для тех, кто хочет не просто «вкусно», а осознанно.
Структура, примеры, ошибки, упражнения.
Подходит и для конфет, и для муссов, и для кремов.
Цена 990 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
PDF-гайд о том, как проектировать вкус десерта как композицию — с аккордом, телом и шлейфом.
На примерах и без воды:
— Что почувствует человек в первую секунду?
— Что останется после?
— Как не перегрузить, не уронить, не смазать вкус?
Для тех, кто хочет не просто «вкусно», а осознанно.
Структура, примеры, ошибки, упражнения.
Подходит и для конфет, и для муссов, и для кремов.
Цена 990 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Аудиокнига] Личный маркетинг без бюджета. Пошаговое практическое руководство по превращению в высокооплачиваемого профессионала [Игорь Манн]
- [ДМК] Детектив-математик. Задачи для твоей суперсилы. Навстречу испытаниям [Ши Сяолань]
- Клад инвестора 9.0 [Тариф Наставничество] [Алёна Кладько]
- Искусство набросков [Полина Ишханова]
- Я и мой мужчина. Так при чем тут папа? Как преодолеть влияние родителей, исцелить детские травмы и сохранить любовь [Жанна Оспанова]
- Продукты, которые кормят тебя круглый год [Тариф 1] [Александра Горева-Куртышева]