Скачать Око. Реконструкция взгляда [Татьяна Курчина]

Silen

Администратор
Реакции
756.402
Складчина: Око. Реконструкция взгляда [Татьяна Курчина]

Практикум по естественному восстановлению орбиты глаз

Стираем «маску стресса», снимаем костную компрессию и возвращаем лицу природный объем от стоп до макушки.

В чем уникальность системы?
Тяжелые веки, мешки и "уставший" взгляд — это не проблема кожи. Это следствие напряжения в теле, нарушения лимфотока и сжатия костей черепа.

Мы не будем "гладить" морщины.
Мы выстроим единую ось молодости, где взгляд раскрывается сам, как следствие правильной биомеханики.

Архитектура курса
Ступень 1
Дренаж и раскрытие
Открываем лимфатические шлюзы. Снимаем утреннюю отечность и возвращаем глазам свежесть.

Ступень 2
Архитектура и сила
Вертикальный лифтинг. Учимся работать со скуловой костью и мышечными цепями (включая лопатки и затылок), чтобы зафиксировать ткани.

Ступень 3
Остеопатическая реконструкция
Высший пилотаж. Правка клиновидной кости, освобождение орбиты и снятие фасциальных тяг, идущих от самого тазового дна.

Ваш личный ритм и мое ежедневное присутствие
Вам не нужно быть экспертом в анатомии. Я продумала систему так, чтобы она мягко встроилась в ваш день. Вы проходите курс самостоятельно, но не остаетесь одни.

Ежедневный фокус в Telegram: Каждое утро вы получаете короткое видео-напоминание или голосовое сообщение от меня. Я подскажу, на чем держать фокус сегодня.
Уроки от 5 до 30 минут: Практики, которые легко сделать утром в ванной или вечером перед сном.

Инструменты для глубокого восстановления
Гайд 1
«Ночная архитектура. Эстетика сна»
Как спать, чтобы не «мять» лицо.

Гайд 2
«Метаболический протокол»
Питание для снятия внутренних отеков.

Гайд 3
«Секретный доступ к орбите»
Интраоральные техники для продвинутых.

Аудио-практика
Медитация №1
На глубокое расслабление нервной системы.

Аудио-практика
Медитация №2
На снятие лицевых спазмов перед сном.

Цена 1990 руб

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху