Silen
Администратор
- Реакции
- 756.396
Складчина: Мозг, энергия и питание: комплексный подход к ресурсу и фокусу [Юлия Крушанова]
Как мозг расходует энергию, почему возникает «туман» в голове, усталость и прокрастинация, и какую роль в этом играет питание, уровень стресса и незавершённые задачи.
Что получите
Практику для снижения ментальной перегрузки и «закрытия открытых петель», которая сразу высвобождает энергию.
Алгоритм действий: что менять в питании и образе дня, чтобы поддержать мозг и концентрацию.
Подарок - Check up при воспалении
Цена 490 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Как мозг расходует энергию, почему возникает «туман» в голове, усталость и прокрастинация, и какую роль в этом играет питание, уровень стресса и незавершённые задачи.
Что получите
Практику для снижения ментальной перегрузки и «закрытия открытых петель», которая сразу высвобождает энергию.
Алгоритм действий: что менять в питании и образе дня, чтобы поддержать мозг и концентрацию.
Подарок - Check up при воспалении
Цена 490 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самооценка 3.0: Моя любимая женщина [Алёна Ковальчук]
- Мозг, энергия и питание: комплексный подход к ресурсу и фокусу [Юлия Крушанова]
- Интегративное мышление для самостоятельной практики [Stepik] [Николай Атаманенко]
- Ситуационное мышление: искусство думать по ситуации [Stepik] [Николай Атаманенко]