Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.413
- Реакции
- 755.652
Складчина: Мороженое [Аалия Маджид]
10 рецептов, которые покорят всех и охладят летом
Вы когда-нибудь пробовали мороженое, в котором:
Нет ни грамма сахара, но оно слаще воспоминаний из детства?
Без химозы и «Ешек», но нереальной кремовой текстуры.
Без мороженицы, но идеально гладкое.
Это не моя больная фантазия.
Это — мой новый сборник.
Что внутри:
10 рецептов мороженого и сорбетов без глютена, без яиц (где нужно), без РАФИНИРОВАННОГО сахара, но с полезными альтернативами.
Без химии. Только натуральные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине.
Технология. Без мороженицы — просто миксер и морозилка.
Без яиц и глютена. Даже вафельный рожок без яиц и глютена — хрустящий, как нужно.
Каждый рецепт в граммах, с подробным описанием, без лишней воды. Без слюней единорога и волос из носа девственниц.
Сливочные, шоколадные, с авокадо, на кокосовых сливках, в формочках, в рожках, для детей и взрослых, для зожников — все найдут своё.
Для кого этот сборник:
Тем, кто не ест сахар — и не готов ради вкуса возвращаться в прошлое.
Тем, кто на ЗОЖ и ПП, с чувствительным ЖКТ или просто в адеквате.
Тем, у кого дети просят мороженое каждый день, а ты не готова снова брать из магазина непочетно, что с кучей добавок.
Тем, кто хочет готовить на сливках, кокосовом молоке, с мёдом или без — на выбор.
Сборник — не просто рецепты. Это лето в ложке. Без компромиссов.
Можно ли без редких ингредиентов?
Да. Всё доступно: агар, инулин, пектин, кокос, трегалоза — в обычных магазинах или на Ozon.
Можно без яиц?
Половина рецептов — без.
Можно на молоке?
Есть и на животном, и на растительном. Хоть на божьекоровьем.
Нужно ли иметь мороженницу?
Нет. Только миксер и морозилка.
Можно детям?
Можно и нужно. Особенно в рожке. Особенно со смородиной.
1200 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
10 рецептов, которые покорят всех и охладят летом
Вы когда-нибудь пробовали мороженое, в котором:
Нет ни грамма сахара, но оно слаще воспоминаний из детства?
Без химозы и «Ешек», но нереальной кремовой текстуры.
Без мороженицы, но идеально гладкое.
Это не моя больная фантазия.
Это — мой новый сборник.
Что внутри:
10 рецептов мороженого и сорбетов без глютена, без яиц (где нужно), без РАФИНИРОВАННОГО сахара, но с полезными альтернативами.
Без химии. Только натуральные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине.
Технология. Без мороженицы — просто миксер и морозилка.
Без яиц и глютена. Даже вафельный рожок без яиц и глютена — хрустящий, как нужно.
Каждый рецепт в граммах, с подробным описанием, без лишней воды. Без слюней единорога и волос из носа девственниц.
Сливочные, шоколадные, с авокадо, на кокосовых сливках, в формочках, в рожках, для детей и взрослых, для зожников — все найдут своё.
Для кого этот сборник:
Тем, кто не ест сахар — и не готов ради вкуса возвращаться в прошлое.
Тем, кто на ЗОЖ и ПП, с чувствительным ЖКТ или просто в адеквате.
Тем, у кого дети просят мороженое каждый день, а ты не готова снова брать из магазина непочетно, что с кучей добавок.
Тем, кто хочет готовить на сливках, кокосовом молоке, с мёдом или без — на выбор.
Сборник — не просто рецепты. Это лето в ложке. Без компромиссов.
Можно ли без редких ингредиентов?
Да. Всё доступно: агар, инулин, пектин, кокос, трегалоза — в обычных магазинах или на Ozon.
Можно без яиц?
Половина рецептов — без.
Можно на молоке?
Есть и на животном, и на растительном. Хоть на божьекоровьем.
Нужно ли иметь мороженницу?
Нет. Только миксер и морозилка.
Можно детям?
Можно и нужно. Особенно в рожке. Особенно со смородиной.
1200 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Python 2024. Базовый курс [NFE]
- Они хотели быть богатыми [Игорь Ветошкин]
- Не чувствуй – дави. Стратегия непробиваемых [Николай Щербатюк]
- [Выкройки] Юбка прямая — женщины. Размер 38-62. Рост 164 [Элина Патыкова]
- [Выкройки] Брюки Классика — женщины. Размер 38-62. Рост 164 [Элина Патыкова]
- [Аудиокнига] Невидимые раны. Вернуться в прошлое, чтобы исцелить настоящее [Дами Чарф]