Silen
Администратор
- Реакции
- 755.669
Складчина: Мой блокнот. Красивые волосы [Сесиль Герье] + Мой блокнот. Йога [Жеральдин Летене] + Мой блокнот. Идеальный гардероб [Изабель Томас]
Мой блокнот. Красивые волосы
Сесиль Герье
Эта книга – настоящая энциклопедия! Она поможет вам сформировать полезные привычки и по-новому взглянуть на уход за волосами и кожей головы. С ее помощью вы определите, здоровы ли ваши волосы и в каком уходе они нуждаются; подберете прическу к своему типу лица; узнаете, что делать, если стрижка оказалась неудачной; познакомитесь с хитростями укладки феном и тонкостями окрашивания. Кроме того, в ней подробно рассматриваются вопросы сбалансированного питания и даются рекомендации по использованию популярной методики no poo.
Формат pdf
Цена 279р
Мой блокнот. Йога
Жеральдин Летене
В этой интересной и практичной книге автор откроет перед вами мир йоги, чтобы вы могли привести в гармонию тело и разум, овладеть техникой медитации для сохранения спокойствия и безмятежности в любой ситуации, освоить йогическую кухню, заботясь о своем здоровье и благополучии.
Для всех женщин, стремящихся преобразить свою жизнь.
Формат pdf
Цена 224р
Мой блокнот. Идеальный гардероб
Изабель Томас
Эта книга поможет вам отыскать украшающие вас образы и отбросить комплексы, научит одеваться лучше, не тратя все деньги до последней копейки, создавать новое из старого, придумывать разные комбинации, подбирать одежду по случаю, причем без лишних заморочек. Благодаря ей вы взглянете на свой гардероб по-новому и убедитесь в том, что одеваться – не такое уж и сложное занятие, от которого можно даже получать удовольствие.
Адресована тем, кто хочет изменить стиль, наконец найти что-то свое и стать заправской модницей.
Формат pdf
Цена 224р
279+224+224=727р
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Мой блокнот. Красивые волосы
Сесиль Герье
Эта книга – настоящая энциклопедия! Она поможет вам сформировать полезные привычки и по-новому взглянуть на уход за волосами и кожей головы. С ее помощью вы определите, здоровы ли ваши волосы и в каком уходе они нуждаются; подберете прическу к своему типу лица; узнаете, что делать, если стрижка оказалась неудачной; познакомитесь с хитростями укладки феном и тонкостями окрашивания. Кроме того, в ней подробно рассматриваются вопросы сбалансированного питания и даются рекомендации по использованию популярной методики no poo.
Формат pdf
Цена 279р
Мой блокнот. Йога
Жеральдин Летене
В этой интересной и практичной книге автор откроет перед вами мир йоги, чтобы вы могли привести в гармонию тело и разум, овладеть техникой медитации для сохранения спокойствия и безмятежности в любой ситуации, освоить йогическую кухню, заботясь о своем здоровье и благополучии.
Для всех женщин, стремящихся преобразить свою жизнь.
Формат pdf
Цена 224р
Мой блокнот. Идеальный гардероб
Изабель Томас
Эта книга поможет вам отыскать украшающие вас образы и отбросить комплексы, научит одеваться лучше, не тратя все деньги до последней копейки, создавать новое из старого, придумывать разные комбинации, подбирать одежду по случаю, причем без лишних заморочек. Благодаря ей вы взглянете на свой гардероб по-новому и убедитесь в том, что одеваться – не такое уж и сложное занятие, от которого можно даже получать удовольствие.
Адресована тем, кто хочет изменить стиль, наконец найти что-то свое и стать заправской модницей.
Формат pdf
Цена 224р
279+224+224=727р
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Авторский мастер-класс по технике «Срез камня» [Тариф Silver] [Евгений Султанов]
- Метод Фомичевой. Летняя версия [Мария Фомичева]
- Любопытное искусство. Самые странные, смешные и увлекательные истории великих художников [Дженнифер Дазал]
- Основы ИИ и GPT. Самоучитель для начинающих [Алексей Гладкий]
- Нейросети для преподавателя [Тариф "Исследовательский набор"] [Zerocoder]
- Полная база 2ГИС (июнь 2025) [Россия, ОАЭ, Кипр, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Азербайджан, Узбекистан] [Повтор]