Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.754
- Реакции
- 755.671
Лёгкие салаты
Ферментация и заготовки
домашние соусы
Салаты из Легкого марафона теперь у вас в отдельном сборнике
Доступные продукты, минимум времени на приготовление, необычные сочетания привычных вкусов - всё это про эти рецепты.
Калорийность посчитана, вам останется только приготовить и
наслаждаться, с пользой для фигуры и самочувствия.
Рецепты в сборнике
• Салат с жареным адыгейским сыром и свежими овощами
• Салат из свёклы с рукколой и брынзой
• Квашеная (ферментированная) капуста
• Салат из квашеной капусты с овощами и зеленью
• Заготовка. Мгновенная курочка
• Заготовка. Домашний майонез
• Салат Коул слоу с домашним майонезом
• Салат с запечённой тыквой
• Заготовка. Маринованый лук
• Овощной салат с благородным сыром
Цена 450 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Ферментация и заготовки
домашние соусы
Салаты из Легкого марафона теперь у вас в отдельном сборнике
Доступные продукты, минимум времени на приготовление, необычные сочетания привычных вкусов - всё это про эти рецепты.
Калорийность посчитана, вам останется только приготовить и
наслаждаться, с пользой для фигуры и самочувствия.
Рецепты в сборнике
• Салат с жареным адыгейским сыром и свежими овощами
• Салат из свёклы с рукколой и брынзой
• Квашеная (ферментированная) капуста
• Салат из квашеной капусты с овощами и зеленью
• Заготовка. Мгновенная курочка
• Заготовка. Домашний майонез
• Салат Коул слоу с домашним майонезом
• Салат с запечённой тыквой
• Заготовка. Маринованый лук
• Овощной салат с благородным сыром
Цена 450 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Стресс и панические атаки. Как раз и навсегда избавиться от этого [Николай Щербатюк]
- Арестовка от "А" до "Я" [Алёна Лушникова]
- Сила в Центре [Эдуард Большаков]
- [Зефирная флористика] Как делать букеты из зефира, чтобы они выглядели как мечта флориста [Тариф Продвинутый] [Ирина Мошкина]
- Сефиротическая магия & музыка [Вера Ориенс]
- Как питание может стать вашим лекарством [Анастасия Устинова]