Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 179.384
- Реакции
- 755.675
Складчина: Кулич на закваске [Валерия Матвеева]
Невероятно ароматный, пышный, с чуть влажноватым и волокнистым мякишем кулич. Отлично держит форму и хранится за счет закваски. Рецепт адаптирован под любую закваску.
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, молоко, сахар, яйцо, масло сливочное, соль, цедра лимона апельсина, алкоголь, специи, изюм.
Уровень: новичок или пекарь с опытом хотя бы 3 месяца.
Цена 1550 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Невероятно ароматный, пышный, с чуть влажноватым и волокнистым мякишем кулич. Отлично держит форму и хранится за счет закваски. Рецепт адаптирован под любую закваску.
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, молоко, сахар, яйцо, масло сливочное, соль, цедра лимона апельсина, алкоголь, специи, изюм.
Уровень: новичок или пекарь с опытом хотя бы 3 месяца.
Цена 1550 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Аудит Фэн-Шуй 2026 [Инна Волкова]
- Сила быть собой. Твоя система развития жизнестойкости [Катя Враджавали]
- Голландская мельница [marker.school] [Ксения Классен]
- Организация эффективной подготовки к ОГЭ по математике в условиях ФГОС [Фоксфорд] [Анна Эккерман]
- Формирование олимпиадной базы по физике в 7–9 классах: методические принципы и практики [Фоксфорд] [Леонид Баринов]
- Улучшайте снимки и иллюстрации, расширяйте их до плакатного формата [Plus №2 на 1 месяц] [topazlabs.com]