Малышка
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.768
- Реакции
- 245.055
Как открыть пекарню-кондитерскую.
В ресторане и без него
Юлия Леликова
Описание книги
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.
Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivykursov.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivykursov.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Запусти свой собственный SaaS и получи первые продажи за 8 недель [Baza Education] [Михаил Табунов]
- [Шитье] Сумочка на жестком каркасе [Марина Казакова]
- Коучинг принятия и ответственности [Алексей Ежиков]
- Лавандовая книга. Притчи-озарения, которые подарят умиротворение и надежду [Анна Кирьянова]
- [Шитье] Буквы, слова, фразы [Марина Казакова]
- [Шитье] Сумка "Луна в облаке" [Марина Казакова]