Silen
Администратор
- Реакции
- 756.408
Складчина: Итальянская музыка. Краткий путеводитель [Magisteria] [Елена Охотникова]
Открывая дверь в звучащий мир
Здравствуйте, уважаемые слушатели! С вами Елена Охотникова. Это необычная монолекция: мы поговорим о том, как слушать, слышать и понимать итальянскую музыку.
Хочется сразу немного рассказать о том, что будет в лекции, потому что велик соблазн ожидать от неё какого-то музыковедческого комментария или чего-то подобного. Но, как вы знаете, я не музыковед, а психолог, культуролог. Мы продолжаем тему, начатую в большом курсе об Италии.
Попробуем поговорить о том, как музыка отражает Италию как страну. Это будет что-то вроде музыкального ликбеза о том, что является главным в итальянской музыке. Но тут есть ловушка: кто мы такие, чтобы считать, что в ней основное? Мне хотелось бы создать у вас impressione, впечатление, о том, как устроен мир итальянской музыки.
Цена 470 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Открывая дверь в звучащий мир
Здравствуйте, уважаемые слушатели! С вами Елена Охотникова. Это необычная монолекция: мы поговорим о том, как слушать, слышать и понимать итальянскую музыку.
Хочется сразу немного рассказать о том, что будет в лекции, потому что велик соблазн ожидать от неё какого-то музыковедческого комментария или чего-то подобного. Но, как вы знаете, я не музыковед, а психолог, культуролог. Мы продолжаем тему, начатую в большом курсе об Италии.
Попробуем поговорить о том, как музыка отражает Италию как страну. Это будет что-то вроде музыкального ликбеза о том, что является главным в итальянской музыке. Но тут есть ловушка: кто мы такие, чтобы считать, что в ней основное? Мне хотелось бы создать у вас impressione, впечатление, о том, как устроен мир итальянской музыки.
Цена 470 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Серия звонков «5 элементов интимности. Февраль 2026» [Марина Кульпина]
- Пентест. Инструменты и методы проникновения в действии 2026 [Otus] [Тимур Джамгарян, Андрей Бельц, Александр Першин]
- Система здоровья и красоты [Тариф Царица] [Евгения Емелина]
- Profi designer [Тариф Минимальный] [Hot Walls Academy] [Кристина Ляшенко]
- Mxw community (1 месяц) [Max Wayld]
- Сшивная водолазка [Елена Харлап] [flight_knit_eat_repeat]