Скачать Инструкция к себе. Как понять и перенастроить свой мозг [Николай Щербатюк]

Silen

Администратор
Реакции
755.679
Складчина: Инструкция к себе. Как понять и перенастроить свой мозг [Николай Щербатюк]

Представляю вам книгу, которая, я надеюсь, изменит ваше представление о себе и своем потенциале. Это моя личная история о том, как я преодолел ограничивающие убеждения, хронический стресс и прокрастинацию, научившись управлять своим подсознанием.

Вы узнаете, как зеркальные нейроны формируют ваше поведение, как нейропластичность позволяет мозгу меняться в любом возрасте, и почему мышление роста является ключом к успеху. Я поделюсь с вами практическими методами по перепрограммированию устаревших установок, управлению эмоциями, созданию поддерживающего окружения и достижению целей, используя естественные склонности мозга.

Эта книга — ваш личный проводник к осознанной жизни, где вы перестанете быть заложником своих привычек, а станете творцом своей реальности. Откройте для себя, как ваш мозг может стать вашим самым мощным союзником на пути к новой, лучшей версии себя.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху