Скачать Фотосреда. Обучение по фотографии на телефон и камеру [Тариф Базовый] [Макс Козлов]

Silen

Администратор
Реакции
755.679
Складчина: Фотосреда. Обучение по фотографии на телефон и камеру [Тариф Базовый] [Макс Козлов]

Как создавать кадры со смыслом в любых условиях? Чем зацепить зрителя и как выделиться среди остальных? Как передать атмосферу и настроение через фотографию?
Новые знания и применение их сразу на практике, максимум пользы, обратная связь и колоссальная поддержка - то, что получают участники марафона

Что вы получите

новые знания, которые примените сразу на практике
абсолютно новый взгляд на фотографию
творческое и максимально поддерживающее окружение
За неделю вы научитесь:

использовать на максимум возможности той камеры, что есть под рукой (подойдет телефон, и даже мыльница")
делать атмосферные кадры, находясь абсолютно в любых условиях
иначе смотреть на мир и привлечете внимание к своему творчеству
Кому подойдет курс

Новичкам в фотографии
Чтобы прокачать креативность и сделать шаг на новый уровень
Тем, кто ведет свой блог или бизнес онлайн
Чтобы научиться создавать цепляющий контент, усиливая личный бренд, и привлекательно показывать свой продукт
Опытным фотографам
Чтобы по-другому взглянуть на фотографии и узнать уникальные детали, которые прокачают ваш визуальный язык
Всем, кому близка тема творчеств
Чтобы через видео показывать свой мир и радовать внутреннего творца
В чём уникальность трех бесплатных уроков?

Я научу вас создавать своё, а не просто копировать чьи-то идеи
После каждого урока вас будут ждать прямые эфиры с разборами ваших работ, где я подробно объясняю смысл действий при съёмке, без банальных «у вас всё хорошо»
Научитесь создавать интересные и цепляющие фотографии, наполненные смыслом, узнаете секреты съёмок в абсолютно любых условиях
Уже после первых бесплатных уроков вы научитесь на максимум использовать возможности своей камеры (в том числе и в телефоне)
Три бесплатных урока — это не пустой продукт, а полноценные 3 урока моего большого курса, где вы познакомитесь с моим подходом к обучению
29 июля-4 августа
3 урока, после которых вы научитесь снимать в любых условиях и сможете найти свой стиль
3 увлекательных практических задания
3 прямых эфира с разбором ваших работ

Об авторе:
Я — Максим, нормальный такой фотограф и оператор с опытом 13 лет.
У меня есть камера, опыт, порой смешные шутки, магнитик из Сызрани и обучение для вас, которое я хотел бы получить сам, когда-то много лет назад.
Обучил видео и фото уже более 2000 учеников по всему миру.

Стоимость поставит организатор

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху