Silen
Администратор
- Реакции
- 755.674
Складчина: Дропшипинг поможет [Лолита Кузовова]
Тыкай на кнопку и сломай свои шаблоны что заработок в интернете – это сложно
В этой обучалке будет 10 Уроков
Урок 1. Как создать аккаунт для работы
Научишься правильно создавать аккаунт для работы, покажу секретные фишки в создании, чтобы потом ты мог дешевле делать рекламу
Урок 2. Выбор ниши и города для работы
Не знаешь в какой город и с какой нишей зайти? Ниче, я помогу. Научу выбирать прибыльную нишу через аналитику. Дам свой топ ниш, которые ты сможешь взять в работу и кайфовать
Урок 3. Как собрать базу поставщиков
Расскажу и покажу, где взять адекватных поставщиков, с которыми легко будет договориться на сотрудничество по крутым условиям
Урок 4. Как договориться на работу за %
Покажу свой звонок от начала до конца, чтобы вы намотали на ус, как надо делать и как надо предлагать работу, а что делать после того, как человек сказал: "Да, интересно"
Урок 5. Оформление аккаунта для работы
Научишься использовать Авито для привлечения большого потока клиентов на свои услуги или товары. Либо для своего бизнеса
Урок 6. Как создать рабочие объявления?
Научу создавать рабочие объявления с 0, научу работать с фотками и делать из говна цветочек, чтобы вам писали и звонили много много клиентов
Урок 7. Как делать рекламу дешево?
Ой, пожалуй один из самых сочный уроков, где я расскажу вам, как на строительство со средним чеком в 400к, я привлекаю заявки по 100р (все секреты и как скидку выбить)
Урок 8. Как эффективно продавать?
Солью свои звонки с клиентами (много), а также переписки от и до, чтобы вы могли взять мои фишки в продажах и применить на себе, круто?
Урок 9 Передача клиентов поставщику
Расскажу, как я передаю клиентов поставщику, на примерах. Почему, я это делаю по разному? Ситуация, как я ругалась с поставщиком и угрожала ему)
Урок 10. Сколько я заработала?
Открою перед вами все карты. Сколько потратила, сколько заработала, сколько заявок было и по какой цене. Покажу свои объявления и раздам мотивации.
Урок 11. Бонус
Подробный урок о том, как преобразовать дропшиппинг в полноценный бизнес. Где за вас будут работать сотрудники, а вы будете получать деньги на карту.
Потрать 1,5 часа своего времени сейчас на обучение, чтобы сэкономить время в будущем.
Дропшипинг поможет и даст финансовую свободу.
Уроки выдаются сразу после оплаты
Цена 5555 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Тыкай на кнопку и сломай свои шаблоны что заработок в интернете – это сложно
В этой обучалке будет 10 Уроков
Урок 1. Как создать аккаунт для работы
Научишься правильно создавать аккаунт для работы, покажу секретные фишки в создании, чтобы потом ты мог дешевле делать рекламу
Урок 2. Выбор ниши и города для работы
Не знаешь в какой город и с какой нишей зайти? Ниче, я помогу. Научу выбирать прибыльную нишу через аналитику. Дам свой топ ниш, которые ты сможешь взять в работу и кайфовать
Урок 3. Как собрать базу поставщиков
Расскажу и покажу, где взять адекватных поставщиков, с которыми легко будет договориться на сотрудничество по крутым условиям
Урок 4. Как договориться на работу за %
Покажу свой звонок от начала до конца, чтобы вы намотали на ус, как надо делать и как надо предлагать работу, а что делать после того, как человек сказал: "Да, интересно"
Урок 5. Оформление аккаунта для работы
Научишься использовать Авито для привлечения большого потока клиентов на свои услуги или товары. Либо для своего бизнеса
Урок 6. Как создать рабочие объявления?
Научу создавать рабочие объявления с 0, научу работать с фотками и делать из говна цветочек, чтобы вам писали и звонили много много клиентов
Урок 7. Как делать рекламу дешево?
Ой, пожалуй один из самых сочный уроков, где я расскажу вам, как на строительство со средним чеком в 400к, я привлекаю заявки по 100р (все секреты и как скидку выбить)
Урок 8. Как эффективно продавать?
Солью свои звонки с клиентами (много), а также переписки от и до, чтобы вы могли взять мои фишки в продажах и применить на себе, круто?
Урок 9 Передача клиентов поставщику
Расскажу, как я передаю клиентов поставщику, на примерах. Почему, я это делаю по разному? Ситуация, как я ругалась с поставщиком и угрожала ему)
Урок 10. Сколько я заработала?
Открою перед вами все карты. Сколько потратила, сколько заработала, сколько заявок было и по какой цене. Покажу свои объявления и раздам мотивации.
Урок 11. Бонус
Подробный урок о том, как преобразовать дропшиппинг в полноценный бизнес. Где за вас будут работать сотрудники, а вы будете получать деньги на карту.
Потрать 1,5 часа своего времени сейчас на обучение, чтобы сэкономить время в будущем.
Дропшипинг поможет и даст финансовую свободу.
Уроки выдаются сразу после оплаты
Цена 5555 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Очищение Кармы [Divine Tools]
- Интенсив-практика "Микст и Высокие ноты" [Александра Стройцева]
- Брендбук личности: станьте человеком-легендой в своей сфере. Тариф «Мини-группа» [Михаил Пелехатый, Дарья Раймелл]
- Шпаргалка продаж. Книга 1 + Книга 2 [Борис Жалило]
- Интенсив-практика "Носовой резонатор и растяжка диапазона" [Александра Стройцева]
- Интенсив "Чистый голос - навсегда" [Александра Стройцева]