Малышка
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.766
- Реакции
- 245.056
Чиабатта, бриошь, хлеб. 4 урока [Нина Тарасова]
Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном
Нежная и самая невесомая булочка-бриошь, которую вы только встречали в вашей жизни - Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и сыром "Пармезан". Сырная, сногсшибательно ароматная, воздушная и которую очень легко приготовить в домашних условиях.
Состав урока:
- Рецепт золотистой булочки "Бриошь" с подробным описанием процесса приготовления.
- Теорию...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivykursov.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivykursov.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Стузинг: текущий статус по легальной "обналичке" кредиток в июле (на месяц) [Настоящий Миллионер]
- Сообщество нутрициологов Интегра (1 месяц) [academy-antiage] [Ольга Евдокимова]
- Laravel Level 2 [Дмитрий Лаврик]
- ИИ-продавцы 2.0 [Тариф Лайт] [Дмитрий Борейчук, Роман Шарафутдинов]
- Нейробренд. Психология успеха через призму личной трансформации [Николай Щербатюк]
- Теханализ скальпера: работа со стопами и выходом [Live Investing Group] [Артем Кендиров, Сергей Алексеев]