Малышка
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.766
- Реакции
- 245.056
Бриошь на дрожжах [Нина Тарасова]
В Италии эти дрожжевые бриоши называют "PANGOCCIOLE". И это те самые знаменитые булочки на всю Италию, которые сводят с ума своей нежной текстурой каждого, от мала до велика по всей стране! Легкие, как пух, нежные, как облачко - булочки с шоколадными каплями. И именно для вам, чемпион своего региона в Италии, Стефано приоло, пекарь в пятом поколении - для студентов онлайн-школы Pastry is Magic, поделился своим фирменным рецептом.
Для вас:
- Теор...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivykursov.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivykursov.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Стузинг: текущий статус по легальной "обналичке" кредиток в июле (на месяц) [Настоящий Миллионер]
- Сообщество нутрициологов Интегра (1 месяц) [academy-antiage] [Ольга Евдокимова]
- Laravel Level 2 [Дмитрий Лаврик]
- ИИ-продавцы 2.0 [Тариф Лайт] [Дмитрий Борейчук, Роман Шарафутдинов]
- Нейробренд. Психология успеха через призму личной трансформации [Николай Щербатюк]
- Теханализ скальпера: работа со стопами и выходом [Live Investing Group] [Артем Кендиров, Сергей Алексеев]