Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.227
- Реакции
- 755.632
Большая зефирная теория, первая ступень [anna_zhuravel_bakery]
Описание:
Учимся готовить зефир и знать о его ингредиентах всё!
помощью различных технологий:
Продажник:
СКАЧАТЬ
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/J6J0Red.png)
Описание:
Учимся готовить зефир и знать о его ингредиентах всё!
- теория сахаров и сахарозаменителей,
- теория белка и альбумина,
- теория пектина и агара,
- теория пюре,
- теория зефира,
- частые ошибки.
помощью различных технологий:
- заварная, классическая, смешанная
- на фруктах и ягодах,
- на белке и альбумине, ручным и планетарным миксером.
Продажник:
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тень разума. Как защитить мозг и победить деменцию [Эмилен Нав]
- Ведьминский вебинар [Екатерина Тимохина]
- Дары рода [Андрей Треногов]
- Нейроволны. Бесконтактные техники. (Модуль 2) [Вадим Борисов]
- Нейроволны. Терапевтическая работа с блоками. (Модуль 3) [Вадим Борисов]
- Нейроволны. Обработка контактной техники (Модуль 1) [Вадим Борисов]